Search: in
bawaan
bawaan in Videos Videos
  Tutorials     Encyclopedia     Videos     Books     Software     DVDs  
       
Video search results for bawaan

bawaan


bawaan

bawaan

Video search results for bawaan

  1. cara trik loncat kodok bawaan modem.wmv
    Duration: 5:04



    Description:


    Keywords: Trick (film), Trick (album), Trick (TV series), tricks, new
    Average rating: 5.0





  2. Mahar dan Barang Bawaan Lamaran ku.. Malang, Rajab 1432h
    Duration: 1:33



    Description: Peningsit (Jawa: barang2 bawaan lamaran + tempat Maskawin) Jika tertarik ingin membeli PETI tempat uang untuk mas kawin seperti video di atas hub: 087754393323 / 0341 7017188 (Ibu cuna) harga: Rp. 80.000 ongkir di tanggung pemesan - lama +- 2hari.


    Keywords: mas kawin, lamaran, nikah, tunangan, ijab qobul, mahar
    Average rating: 5.0





  3. MEDIA TUTORIAL - CODEIGNITER - Membuat captcha
    Duration: 17:33



    Description: Selamat berjumpa kembali di MediaTutorial.web.id, pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang bagaimana cara membuat captcha dengan menggunakan Codeigniter. Captcha merupakan verifikasi angka yang biasa digunakan dalam proses pemasukan input pengguna. Captcha ini sangat bermanfaat sekali untuk melindungi sitem website kita dari brute submitting (submit data jutaan kali per detik). Dalam Video Tutorial ini kita akan mempelajari tentang: 1. Models - Controllers - Views 2. Plugin Captcha bawaan Codeigniter 3. Helper Form bawaan codeigniter 4. Verifikasi Captcha Anda dapat mendownload source codenya di sini: www.4shared.com Video ini merupakan presentasi dari : www.mediatutorial.web.id Catatan: Tutorial ini menggunakan Codeigniter 1.7.3, sejak dikeluarkan Codeigniter 2.0.0 maka ada sedikit perbedaan dalam penulisan script, sehingga bila anda mengunakan CI versi 2.0 ke atas, anda bisa sedikit mengganti code berikut ini: --------------------- UNTUK CONTROLLER Code awal: Class Mediatutorial extends Controller{ Ganti dengan : Class Mediatutorial extends CI_Controller{ ---------------------- UNTUK MODEL Code awal: Class Mediatutorial extends Model{ Ganti dengan : Class Mediatutorial extends CI_Model{ DEMIKIAN HARAP MAKLUM ^_^


    Keywords: Captcha, models, views, controllers, media tutorial
    Average rating: 5.0





  4. MEDIA TUTORIAL - NUENDO - Tentang EQ di Nuendo
    Duration: 7:21



    Description: Selamat berjumpa kembali pemirsa di mediatutorial.web.id, pada tutorial kali ini kita akan mempelajari tentang EQ (Equalizers) di Nuendo. Seperti kita ketahui bahwa Eq ini memang sangat penting terutaman untuk Mastering lagu. Dengan menggunakan Eq maka kita bisa mempermak lagu sesuai dengan yang kita inginkan. Di sini kita akan mempelajari tentang 1. EQ 2. Activate deactivate Eq 3. Frequency, Gain dan faktor Q pada Equalizers Nuendo 4. Studio Eq bawaan Nuendo Video tutorial ini merupakan presentasi dari: www.mediatutorial.web.id


    Keywords: Nuendo, steinberg, eq, equalizers
    Average rating: 5.0





  5. How To: Kodok Dual Modem Sierra 308 and Huawei E226 Using Wooweb Pro [Tutorial]
    Duration: 11:30



    Description: Tutorialnya silahkan baca disini : tinypaste.com Pertanyaan dan FAQ bisa kesini : www.kakatuaweb.id Tulisannya tidak kelihatan? Nonton di mode 480p atau 720p! Masih tidak kelihatan?? Capedehh...Download tutorial di Mediafire : www.mediafire.com (720p Mode) :Peace: Credit Music : Leodiscjoki House Mixtape @Kaskus


    Keywords: How, To, Kodok, Loncat, Communication, Manager, Mobile, Dual, Koneksi, Sierra, 308, and, Huawei, E226, Using, Wooweb, Pro, Tutorial, hamachi, c308, MDMA, data, monitoring, aplication, dialup, hspa+, hsdpa, 3G, cara, menggabungkan, internet, sharing, speedtest, load, balancing, bawaan, modem, kakatua, web, id
    Average rating: 5.0





  6. MEDIA TUTORIAL-LAIN-Cara mengcopy Audio CD ke dalam komputer windows media
    Duration: 3:39



    Description: Mengcopy Audio CD menggunakan Windows Media Player Pemirsa, jumpa kembali bersama www.mediatutorial.web.id, pada tutorial yang sebelumnya kita membahas tentang cara mengcopy Audio CD menggunakan Nero Mediahub, nah sekarang kita akan mengcopynya menggunakan software bawaan dari windows. Sebetulnya untuk proses pengcopyan menggunakan Windows Media Player ini jauh lebih cepat ketimbang Nero Mediahub, tetapi ada kekurangan yaitu bila sudah tercopy maka audio tetap seperti yang ada didalam CD, misalahnya tetap track 1, track 2, track 3, dan lain lain. Pada tutorial ini kita akan membahas tentang: 1. Copy Audio CD 2. Ripping menggunakan Windows Media Player 3. Setting konfigurasi untuk ripping Video ini merupakan presentasi dari: www.mediatutorial.web.id


    Keywords: COPY CD, windows media player






  7. Pengantar Pemrograman ActiveX dengan Visual Basic 6 part1
    Duration: 11:12



    Description: 1. ActiveX itu apaan sih??? 2. Demo pembuatan program spelling-checker dengan memanfaatkan ActiveX bawaan Ms Word. tutorial lainnya, kunjungi mainvb.co.cc... ;D


    Keywords: visual basic 6, tutorial, activex, spelling, checker, programs, pemrograman
    Average rating: 3.0





  8. MEDIA TUTORIAL - CORELDRAW - Basic edit, Freehand, Shapetool, Berzier, Pentool (Beginner)
    Duration: 10:40



    Description: Pada tutorial mediatutorial.web.id kali ini pemirsa, kita masih membahas tentang Coreldraw untuk beginner yaitu tentang Basic edit menggunakan Coreldraw. Dalam tutorial ini kita hanya memperagakan basic edit bawaan Corel itu sendiri. Nantinya kita akan mempelajari tentang 1. Freehand beserta option option tambahannya 2. Shape tool beserta option option tambahannya 3. Berzier tool beserta option option tambahannya 3. Pen tool beserta option option tambahannya Video tutorial ini merupakan presentasi dari: www.mediatutorial.web.id


    Keywords: Basic, edit, Freehand, Shapetool, Berzier, Pentool, Beginner
    Average rating: 5.0





  9. MEDIA TUTORIAL-Membuat Preloader Progressbar dengan UILoader dan Progressbar Component-Flash
    Duration: 17:25



    Description:


    Keywords: preloader, progressbar, actionscript3
    Average rating: 5.0





  10. Better Work Indonesia - 4/8 - Telkomsel - Tutorial Operator Selular
    Duration: 5:29



    Description: www.facebook.com/betterworkindonesia ? Kartu Facebook Keuntungan dengan memiliki Kartu Facebook adalah gratis akses Facebook (m.facebook.com). Tetapi gratis akses Facebook ini hanya dapat dinikmati menggunakan browser bawaan ponsel. Kartu Facebook tetap dapat digunakan untuk SMS atau internetan seperti biasa ke situs selain Facebook. Gratis 10MB data setelah itu tarifnya adalah Rp. 3/kb untuk 100 kb pertama, selanjutnya Rp1/kb. Tetapi jika pelanggan melakukan akses data dan terputus sebelum 100 KB maka perhitungan tarif Rp. 3/kb dihitung dari awal. Harga Kartu Perdananya adalah Rp. 3.000 dengan pulsa awal Rp. 3.000 dan masa aktif 90 hari. Isi ulang dapat dilakukan dengan voucher fisik maupun elektronik. Voucher fisik dapat menggunakan voucher yang sama dengan voucher simPATI dan Kartu As. Pelanggan cikup menekan *133*[Nomor Voucher]# atau menelepon 388 dan ikuti petunjuk berikurtnya dari ponsel masing-masing ? KARTU AS Untuk mengakses internet, GPRS dapat diaktifkan di kartu As. Caranya adalah mengetik: GPRS lalu kirim ke 6616. Tarif GPRS adalah Rp. 5/kb. ? simPATI Seperti kartu AS, kartu Simpati juga dapat digunakan untuk berinternet dengan terlabih dahulu mengaktifkan GPRS. Ketik GPRS lalu kirim ke 6616. Jika ingin berinternetan berjam-jam bisa membeli kartu simPATI Freedom dengan stiker terlampir. Registrasi ke registrasi ke *999*51#.


    Keywords: Better Work Indonesia, Introduction, Tutorial, Selular, 3G, Garmen, Garment, Parbrik, Telkomsel, Axis, Esia, Indosat, HP, blackberry, ILO, XL, Smartfren, Flexi, Operator, Indonesia, mobile device






  11. MEDIA TUTORIAL-Mengembed Audio ke html tanpa flash + Javascript control
    Duration: 20:16



    Description: By Request:: Meng-embed Audio ke html tanpa flash + Javascript control Pemirsa, kembali hadir Mediatutorial.web.id dengan tutorial berikutnya melanjutkan dari tutorial sebelumnya yaitu {---}. Pada tutorial sebelumnya kita menggunakan auto control bawaan html5, nah sekarang kita akan membuat sendiri control-control tersebut dengan menggunakan Javascript. Sama seperti tag-tag video, salah satu tag html5 ini juga memiliki properties, event, dan method yang memungkinkan kita dapat mengeditnya menggunakan javascript. Kita dapat membuat sebuah player sendiri dengan menggunakan javascript. Pada tutorial ini kita akan membahas tentang: - Pembuatan fungsi untuk 'addEvent' - Pembuatan tombol play - pause - Pembuatan scrubber/duration bar - Fungsi untuk update duration - Pembuatan volume control Source code: www.4shared.com Video tutorial ini merupakan presentasi dari: www.mediatutorial.web.id


    Keywords: html5, audio, audiotag
    Average rating: 5.0





  12. Pengantar Pemrograman ActiveX dengan Visual Basic 6 part2
    Duration: 12:57



    Description: 1. ActiveX itu apaan sih??? 2. Demo pembuatan program spelling-checker dengan memanfaatkan ActiveX bawaan Ms Word. tutorial lainnya, kunjungi mainvb.co.cc... ;D


    Keywords: visual basic 6, tutorial, activex, spelling, checker, pemrograman
    Average rating: 5.0





  13. MEDIA TUTORIAL-Mewarnai gambar bergerak dengan As3 (Part 2)
    Duration: 8:39



    Description: Pemirsa, sampai juga kita pada Part 2 tentang cara mewarnai gambar bergerak/membuat color picker. Pada part sebelumnya kita telah membuat animasi basicnya, nah sekarang pada part yang ke 2 ini kita akan membuat color pickernya. Color picker ini sangat sederhana karena kita hanya memakai 10 warna, sebetulnya anda bisa menggunakan color picker bawaan Adobe Flash itu sendiri, tapi karena ada seorang teman yang meminta saya untuk membuat kan 10 warna yang bisa didrag ya akhirnya saya buat seperti pada part 2 ini. Disini kita harus berpikir, kira kira metode gimana yang mudah untuk kita buat picker, akhirnya saya mendapatkan cara yang menurut saya simple tapi agak kreatif sedikit. Kita membuat sebuah movieclip untuk masing masing picker, kemudian didalam movieclip tersebut kita letakkan sebuah button dan sebuah movieclip lain (^^,), Lalu bagaimana cara kerjanya nanti?? simple, bila movieclip tersebut didrag dan bertumbukan dengan object bergerak, maka movieclip yang ada didalam akan digunakan untuk mewarnai object tersebut (^^,) Dalam tutorial ini kita akan membahas tentang: - Pembuatan picker Sourcecode: www.4shared.com Demo: structurecore.xtreemhost.com Video ini merupakan presentasi dari: www.mediatutorial.web.id PART YANG LAIN: - PART 1 : www.youtube.com - PART 3 : soon


    Keywords: color picker, mewarnai, animasi
    Average rating: 5.0





  14. [TUTORIAL] MEMBUAT PARTISI PADA WINDOWS 7 (MAKE PARTITION)
    Duration: 8:47



    Description: EASY WAY TO MAKE PARTITION HARDISK IN WINDOWS 7 WITH THE ORIGINAL WINDOWS TOOL. MEMBUAT PARTISI PADA WINDOWS 7 MENGGUNAKAN TOOL BAWAAN WINDOWS TANPA MENGINSTALL ULANG.


    Keywords: Windows 7, Tutorial, Windows7, Computer
    Average rating: 5.0





  15. MEDIA TUTORIAL-Convert dari Codeigniter ke PDF (Codeigniter)
    Duration: 14:45



    Description: UNTUK DETAILS NYA DAPAT ANDA CLICK DI BAWAH INI Pemirsa, pada pertemuan kali ini kita akan membahas tentang 'Bagaimana cara untuk mengkonvert dari Codeigniter ke PDF, nah, tutorial ini merupakan tutorial request. Sebetulnya bila kita melihat userguider Codeigniter, memang tidak ada helper atau plugin dapat kita gunakan untuk membuat atau men-generate file PDF. Intinya fungsi bawaan Codeigniter tidak dapat membantu kita dalam permasalahan seperti ini. Sehingga, di sini kita memilih DOMPDF sebagai third party plugin yang akan kita gunakan untuk process konvert ke PDF. Terlebih dahulu untuk mengikuti tutorial ini anda harus mendownload plugin DOMPDF di code.google.com Nah, setelah itu step by step anda dapat mengikuti video tutorial ini. Dalam tutorial ini kita membahas tentang: 1. DOMPDF 2. Pembuatan Helper CI untuk DOMPDF 3. Pembuatan Controller untuk sample 4. Ambil data dari database 5. Pembuatan fungsi untuk meng-convert html ke pdf Sekedar info untuk anda bahwa DOMPDF sangatlah powerfull dalam proses convert dari html ke pdf. Untuk DOMPDF dapat anda download di: code.google.com Untuk source code dapat anda download di: www.4shared.com Untuk cara installasi dapat didownload di: www.4shared.com Untuk demo dapat anda lihat di: (*menyusul) Video tutorial ini merupakan presentasi dari: www.mediatutorial.web.id


    Keywords: html2pdf, codeigniter to pdf, codeigniter
    Average rating: 5.0





  16. 7. (Video Tutorial) cara ubah alamat server download di ubuntu 11.10
    Duration: 5:20



    Description: Ini adalah cara mengubah alamat server untuk download software-software di ubuntu 11.10, menggunakan software bawaan hasil installasi ubuntu 11.10


    Keywords: Tutorial, Server (computing), Free, Computer, Server, Ubuntu (philosophy), Linux, software tutorial, software, mobile device






  17. www.siakvideo.com
    Duration: 7:06



    Description: Pengguna Microsoft Windows; sudah kenal kah anda dengan Windows Movie Maker ? Windows Movie Maker merupakan tools pembuat film yang paling sederhana dan mudah digunakan. Aplikasi ini diberikan secara gratis alias sudah menjadi bawaan dalam Microsoft Windows. Meski barang gratisan, applikasi ini bisa digunakan untuk menciptakan sebuah film dengan sangat baik . Berikut sy mencoba membuat video tutorialnya , barangkali bisa membantu bagi para pemula yang berkreasi dalam pembuatan video. selamat mencoba! (hermawan-PPWI)


    Keywords: tutorial, educational






  18. How to Make a Simple Trojan in Windows 7
    Duration: 3:07



    Description: Demo yang saya bawakan tentang bagaimana cara membuat sebuah trojan yang sederhana di Windows 7 tanpa membutuhkan tools pihak ketiga atau cukup menggunakan tools bawaan Windows saja. Trojan ini juga mestinya tidak akan terdeteksi oleh AntiVirus apapun. Tujuan dari demo ini adalah agar setiap pengguna komputer lebih berhati-hati lagi dalam menerima setiap file dalam bentuk apapun dan sebelum meng-eksekusinya begitu saja. Demo ini dipresentasikan di Seminar Security, STMIK-AMIK Bandung, awal tahun 2011. Tautan weblog: arhiez.net arhiez.net Be ethical dan mudah-mudahan demo video ini ada gunanya :)


    Keywords: Microsoft, Windows 7, Security, Tutorial, Hacking, Trojan, How-to
    Average rating: 3.4





  19. unlock iphone 3Gs 3.1.3 "repo666.ultrasn0w.com " in cydia
    Duration: 10:19



    Description: activited iphone gunakan kartu bawaan iphonenya agar bisa masuk home screen dan jailbreak menggunakan SPRIT ,lalu setelah ada cydia,,add repo untuk unlock..silakan dilihat caranya di video ini.. note : sorry videonya kebalik males editnya :lol: :lol:


    Keywords: IMG, 0093
    Average rating: 5.0





  20. Firewall changing
    Duration: 36



    Description: Cara mengganti firewall anti virus dengan firewall bawaan Windows.


    Keywords: software tutorial, Firewall (computing)






  21. [GALAXY Note] Introducing Premium Suite with Ice Cream Sandwich
    Duration: 2:18



    Description: Samsung Galaxy Note dengan perbaruan sistem operasi Android Ice Cream Sandwich, dengan upgrade beberapa aplikasi bawaan Galaxy Note.


    Keywords: samsung, galaxy note, isc
    Average rating: 5.0





  22. Aplikasi GUI for MySQL
    Duration: 8:36



    Description: Aplikasi berbasis web ini saya buat menggunakan PHP 5.3 bawaan dari Ubuntu 10.10. So, it uses LAMP. Keinginan saya adalah membuat aplikasi GUI yang mudah untuk mengoperasikan MySQL yang berbasis konsol sehingga tidak perlu mengetik perintah di terminal untuk menjalankannya, tetapi bisa pake tetikus (mouse) u/ klik,klik dan klik .... Emang sih udah ada PHPMyAdmin .. Tapi GUInya nampak terlalu rumit buat Newbie ... Nantinya kalo saya rasa sudah cukup lengkap, akan saya buat petunjuk penggunaannya dan disebar luaskan untuk bisa digunakan masyarakat ...... FOSS I Love U so bad ....


    Keywords: mysql, PHP, linux, apache, ubuntu, free, software, programming, programmer, program
    Average rating: 5.0





  23. CARA PASANG BRACKET
    Duration: 02



    Description: Sedang nge-bor! Cari mata bor yang pas dengan sekrup bracket bawaan.


    Keywords: CCTV, CAMERA, BRACKET
    Average rating: 1.0





  24. Apa itu OTS One Touch Setting dalam style ?- Ikut suara yang sudah di set
    Duration: 2:41



    Description: bahwa sebuah style keyboard sudah dilengkapi dengan saran dari pembuat untuk pendekatan suara melody.


    Keywords: music, indonesia, keyboard, yamaha, PSR, S910, ots, on, touch, setting, belajar, orgen, learn, tutorial, tips, beginner, Asep, sayagiri, cara, mudah, variation
    Average rating: 4.0





  25. Chapter 23 - Anne of Green Gables by Lucy Maud Montgomery
    Duration: 11:12



    Description: Chapter 23: Anne Comes to Grief in an Affair of Honor. Classic Literature VideoBook with synchronized text, interactive transcript, and closed captions in multiple languages. Audio courtesy of Librivox. Read by Karen Savage. Playlist For Anne of Green Gables by Lucy Maud Montgomery: www.youtube.com Anne of Green Gables free audiobook at Librivox: librivox.org Anne of Green Gables free eBook at Project Gutenberg: www.gutenberg.org Anne of Green Gables at Wikipedia: en.wikipedia.org View a list of all our videobooks: www.ccprose.com


    Keywords: audiobook, audio, book, prose, classic, literature, cc, ccprose, cc prose, synchronized, text, closed, captions, captioning, subtitles, subs, esl, free, entire, full, complete, foreign, language, translate, translation, video, videobook, mini, minibook, reading, read, learn, english, novel, librivox
    Average rating: 5.0






Videos 1 - 25 of 39          Next

bawaan
Search   in  
Search for bawaan in Tutorials
Search for bawaan in Encyclopedia
Search for bawaan in Videos
Search for bawaan in Books
Search for bawaan in Software
Search for bawaan in DVDs
Search for bawaan in Store


Advertisement




bawaan in Videos
bawaan top bawaan

Home - Add TutorGig to Your Site - Disclaimer

©2011-2013 TutorGig.info All Rights Reserved. Privacy Statement